Rezept Steckrübengemüse mit Schweinebauch

 
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Steckrübengemüse mit Schweinebauch

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Schweinebauch, geräucherter
1  Zwiebel
1/2 l Wasser
1 kg Steckrübe
- - Pfeffer a. d. Mühle
- - Salz
- - Senf
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Steckrübengemüse mit Schweinebauch:

Rezept - Steckrübengemüse mit Schweinebauch
Schweinebauch, Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar kochen. Steckruebe schaelen, in grosse Wuerfel schneiden, hinzufuegen und weitere 20 Min. kochen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Steckrueben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steckrueben auf eine Platte geben, darauf die Schweinebauchscheiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen, Senf dazu servieren.

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