Rezept Steckruebenbratlinge

 
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Steckruebenbratlinge

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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Steckruebe; a 900g
200 g Quark, 20%
200 g Pellkartoffeln
70 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran, getrocknet
- - Petersilie
40 g Semmelmehl
Zubereitung des Kochrezept Steckruebenbratlinge:

Rezept - Steckruebenbratlinge
Kartoffeln kochen oder - falls vorhanden - Kartoffeln vor Vortag verwenden. Steckruebe schaelen, halbieren, grob raffeln und in 1/4 der Butter kurz anduensten. Kartoffeln ebenfalls fein reiben und mit dem Gemuese, dem Quark und den Gewuerzen gut vermengen. Fuer jedes Portion ca. 3 moeglichst flache Bratlinge formen und im Semmelmehl wenden. Die Bratlinge im restlichen Fett in einer beschichteten Pfanne bei geringer Hitze von jeder Seite etwa 10 min. braten. Dazu passen Blattsalat, Feldsalat oder ein Rahmblattspinat. * Quelle: Test-Heft, Ausgabe 01/95 ** Gepostet von Holger Hunger Date: Thu, 22 Dec 1994 Stichworte: Gemuese, Steckrueben, Kartoffel, P4

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