Rezept Steckrueben Torte

 
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Steckrueben-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 16890
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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eigelb
6  Eiweiss
1 dl Birnendicksaft
1  Prise Nelkenpulver
1  Prise Zimt
300 g Mandeln; gerieben
300 g Steckrueben
1/2 dl Kirsch
1 El. Backpulver
80 g Mehl
1  Prise Salz
Zubereitung des Kochrezept Steckrueben-Torte:

Rezept - Steckrueben-Torte
Eigelb mit Birnendicksaft, Nelkenpulver und Zimt schaumig ruehren. Mandeln zugeben, Steckrueben mit einer feinen Raffel direkt in die Masse reiben, gut mischen. Kirsch unter die Masse ruehren, Backpulver und Mehl beigeben, umruehren. Eiweiss mit einer Prise Salz steifschlagen, vorsichtig unterziehen. In eine gut gebutterte Springform fuellen und sofort im auf 190 GradC vorgewaermten Ofen 50 bis 60 Minuten backen. Torte 1 bis 2 Tage ruhen lassen, damit sie richtig saftig wird. Stichworte: Backen, Kuchen, Steckruebe, P1

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