Rezept Steckrüben süßsauer

 
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Steckrüben süßsauer

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Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Steckrüben
2 El. Öl,
2  Zwiebeln
1/2 El. Apfelkraut
- - Brühe
50 ml Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
1 Bd. Schnittlauch.
Zubereitung des Kochrezept Steckrüben süßsauer:

Rezept - Steckrüben süßsauer
Steckrüben schälen, in 1 1/2 - 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Steckrübenwürfel zugeben, mit andünsten. Apfelkraut und Brühe zufügen. Die Steckrüben ca. 20 Min. im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Das Gemüse sollte noch etwas "Biß" haben. Sahne hinzufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmecken Bratwurst, Kasseler oder Kotelett und Kartoffeln. Tip: Apfelkraut (Brotaufstrich) ist dick eingekochter Apfelsaft ohne Zuckerzusatz. 13 g Eiweiß, 40 g Fett, 82 g Kohlenhydrate, 3193 kJ, 762 kcal.

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