|
Kochrezept / Rezept Steckrüben-Apfel-Salat |
|
Rezept Hits: 4611 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Steckrübe | 75 g Rettich | 1 Apfel, mittelgr. Roter | 1 B. Vollmilchjoghurt | 2 El. Sahne | 1/2 Bd. Petersilie | 1/2 Bd. Dill | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Steckrüben-Apfel-Salat: |
Rezept - Steckrüben-Apfel-Salat
Steckruebe putzen, schaelen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln.
Rettich schaelen, in feine Scheiben schneiden. Apfel waschen,
entkernen, in schmale Spalten schneiden, alles mischen. Sahne und
Kraeuter unter den Joghurt ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sosse mit den Salatzutaten vermengen, ca. 2 Std. durchziehen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä | | Thema 8797 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen |  | Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden? Der Begriff Flohsamen hört sich seltsam an, es handelt sich aber um ein Wegerich-Gewächs. Man kennt es auch als Psyllium und es gilt als Geheimwaffe gegen Übergewicht. Wird der Flohsamen seinem Ruf gerecht? | | Thema 68533 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen |  | Pudding kann man selber machen Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen. | | Thema 20963 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|