Rezept Steckbrief Fisch: ROTZUNGE

 
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Steckbrief Fisch: ROTZUNGE

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Kennwort: HANDY rezept 20039
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Zubereitung des Kochrezept Steckbrief Fisch: ROTZUNGE:

Rezept - Steckbrief Fisch: ROTZUNGE
Deutsch Rotzunge Engl. Lemon sole Franz. Limande sole Ital. Sogliola limanda Span. Mendo limon Familie: Plattfische Sie verdankt ihren Namen der roetlichen Haut der Oberseite. Ihre Lebens- gebiete sind die europaeischen und die amerikanischen Kuesten des noerdlichen Atlantiks. Die Rotzunge erreicht eine Laenge von 50 cm und ein Gewicht bis zu 1 kg. Das Fleisch der Rotzunge ist weiss, schmackhaft, nicht sehr fest. Zubereitungsarten: Alle fuer Seezunge beschriebenen. Geeignete Gewuerze: Petersilie, Senf und Zitrone. Beilagen: Zerlassene gebraeunte Butter, hartgekochte gehackte Eier, Garnelen, in Butter gebraeunte Semmelbroesel, Sauce hollandaise, Weissweinsauce. * Quelle: Nach Graefe und Unzer Fisch erfasst Ilka Spiess ** Gepostet von Ilka Spiess Stichworte: Fisch, Info, P1

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