Rezept Steckbrief Fisch: KRABBEN

 
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Steckbrief Fisch: KRABBEN

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Kennwort: HANDY rezept 20037
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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

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Zubereitung des Kochrezept Steckbrief Fisch: KRABBEN:

Rezept - Steckbrief Fisch: KRABBEN
Deutsch Krabben / auch als Taschenkrebse im Handel Engl. Crabs Franz. Crabes Ital. Granchio Span. Cangrechio Familie: Krustentiere Krabben gehoeren zu den zehnfuessigen Krebstieren, die eine Breite von 15 bis 20cm erreichen und bis zu 6kg wiegen koennen. Krabben leben in Brandungsgebieten der Meere von der Biskaya bis nach Norwegen, im Mittelmeer, an der pazifischen Kueste Nordamerikas und Alaskas sowie bei den Bahamas. Krabbenfleisch wird in Dosen angeboten. Zubereitungsarten: Das Krabbenfleisch kann wie Krebs, Hummer- und Langustenfleisch verwendet werden. * Quelle: Nach Graefe und Unzer Fisch erfasst Ilka Spiess ** Gepostet von Ilka Spiess Stichworte: Fisch, Krustentier,, P1

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