Rezept Steckbrief Fisch: GLATTBUTT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steckbrief Fisch: GLATTBUTT

Steckbrief Fisch: GLATTBUTT

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20034
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5897 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Steckbrief Fisch: GLATTBUTT:

Rezept - Steckbrief Fisch: GLATTBUTT
Deutsch Glattbutt Engl. Brill Franz. Barbue Ital. Rombo liscio Span. Barbadar Familie: Plattfische Seine Haut ist glatt, ohne Verhaertungen. Seine Koerperform ist mehr rund als oval. Er lebt in flachen Meeresgewaessern, im weichen Grund eingebettet, im Mittelmeer und im Atlantik. Zubereitungsarten: Glattbutt braucht vor dem Garen nicht gehaeutet zu werden. Er kann im Ganzen in Wein (Sauternes) -auch gefuellt- geschmort, in Wein- Fischsud pochiert, in Stuecken durch Ausbackteig gezogen fritiert oder mit geriebenem Kaese bestreut gratiniert werden. In der feinen Kueche bevorzugt man gehaeutete Filets, die in Butter oder Oel gebraten werden. Geeignete Gewuerze sind Dill, Estragon, Kapern, Petersilie, Rosmarin, Zitrone. Beilagen: Austern, Blattspinat, zerlassene braune Butter, Garnelen, Wuerfel von frischer Gurke, Lauch (Porree), Julienne von Moehren, Muscheln, Schalotten, Spargelspitzen, Tomaten, Beurre blanc (weisse Buttersauce), Sauce hollandaise, Kaesesauce. * Quelle: Nach Graefe und Unzer Fisch erfasst Ilka Spiess ** Gepostet von Ilka Spiess Stichworte: Fisch, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 47837 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 18262 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 9247 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |