Rezept Steckbrief Fisch: FELCHEN (Blaufelchen, Reinanke)

 
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Steckbrief Fisch: FELCHEN (Blaufelchen, Reinanke)

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Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

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Zubereitung des Kochrezept Steckbrief Fisch: FELCHEN (Blaufelchen, Reinanke):

Rezept - Steckbrief Fisch: FELCHEN (Blaufelchen, Reinanke)
Deutsch Felchen, Blaufelchen, Reinanke Engl. White fish Franz. Féra Ital. Coregone, lavaretto Span. Salmonete Familie: Suesswasser- und Wanderfische Ein blaeulich oder gruenlich gefaerbter, fettarmer Suesswasserfisch mit einer Laenge von 30 bis 50 cm. Felchen bevorzugen grosse sauerstoffreiche Seen der Alpen, Voralpen und Nordeuropas. Am beruehmtesten sind die Bodenseefelchen. Zubereitungsarten: Alle fuer Forellen beschriebenen. Je nach Rezept sollten sie geschuppt werden. * Quelle: Nach Graefe und Unzer Fisch erfasst Ilka Spiess ** Gepostet von Ilka Spiess Stichworte: Fisch, Info, P1

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