Rezept Steaksauce

 
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Steaksauce

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Kennwort: HANDY rezept 7704
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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 El. Oel
1 El. Worcestersosse
1/2 Tl. scharfer Senf
1  zerdrueckte Knoblauchzehe (wer will)
1  Messerspitze Cayenne-Pfeffer
- - schwarzer Pfeffer
- - Thymian
- - Rosmarin
- - Oregano
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Steaksauce:

Rezept - Steaksauce
Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem Oel verruehren. Die Sauce mehrmals waehrend des Grillens mit einem Pinsel auf die Steckseite streichen die oben ist. Steak sollten ueber sehr heisser Glut von beiden Seiten angebraten werden, dann den Rost hoeher setzen und die Steaks ueber mittlerer Hitze grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit fuer ca. 2 cm dicke Steaks 4 min. pro Seite = Englisch, 6 min. pro Seite = medium. Bei dickeren Steaks rechnet man pro 1 cm Fleisch 3 min. Grillzeit mehr fuer jede Seite ! ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 270 of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Steaks, Saucen, Marinaden

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