Rezept Steaks Im Teig

 
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Steaks Im Teig

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Schweinesteaks
1  Beutel getrocknete Morcheln
1  Schalotte
1 El. Weisswein
1 El. Rahm
250 g Blaetterteig
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
1 El. Kochbutter
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Steaks Im Teig:

Rezept - Steaks Im Teig
Morcheln in lauwarmes Wasser einlegen. Dann gut abtropfen lassen und grob hacken. Butter erhitzen, die kleingehackte Schalotte glasig duensten und die grob gehackten Pilze dazugeben. Mit Weisswein abloeschen und 5 Minuten duensten. Dann den Rahm dazugeben und etwas einkochen lassen. Wuerzen und erkalten lassen. Das Fleisch wuerzen. Den Teig 5 mm dick auswallen und in zwei Rechtecke schneiden. Auf jedes je ein Schweinesteak legen. Die geduenstete Pilzmasse ueber die Steaks verteilen. Den Teig ueber das Fleisch falten und mit Teigresten verzieren. Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 25-30 Minuten backen. Dazu gibt's einen Gemischten Salat. Als Menue fuer zwei Personen: Vorspeise: Fleischbruehe mit Kaesebiskuits Hauptspeise: Steaks im Teig Nachspeise: Orangensalat ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sun, 12 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Steak, Dinner, P2

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