Rezept Steak mit Erdnußsoße*

 
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Steak mit Erdnußsoße*

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Olivenöl
1  feingehackte Zwiebel
1/2  gehackte, grüne Paprika
2  geschälte, gehackte Tomaten
1/4 Tl. Chilipulver
1 Tas. Rinderbrühe
Zubereitung des Kochrezept Steak mit Erdnußsoße*:

Rezept - Steak mit Erdnußsoße*
1/2 c gemahlene, ungesalzene Erdnüsse 1/4 c süße Sahne 3 tb Butter 4 Steaks 1/2 ts Salz schwarzer Pfeffer MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- -- -- Latin American Cooking -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Man dünstet Zwiebel und Paprika 5 Minuten im heißen Olivenöl. Tomaten und das Chilipulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln. Rinderbrühe und Erdnüsse dazu, läßt alles 25-30 Minuten köcheln. Nach und nach die Sahne dazu und die Soße warmstellen. Die Steaks ca. 3 Minuten je Seite in der heißen Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf eine gewärmte Platte legen. Mit der Soße übergiessen und sofort servieren Anmerkungen: (Cariucho) Südamerikanischer Abend 11/99 für 27 Pers. Rezept verdreifacht, Steaks geschnetzelt kam von allen Gerichten am Besten an! :Stichwort : Kolumbien :Stichwort : Rind :Stichwort : Steak :Stichwort : Chili :Stichwort : Erdnüsse :Stichwort : Paprika :Stichwort : Tomate :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 27.02.2000 :Letzte Änderung: 4.03.2000 :Quelle : Latin American Cooking

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