Rezept Steak mit Erdnußsoße*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steak mit Erdnußsoße*

Steak mit Erdnußsoße*

Kategorie - Einfach, Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Kurs Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26053
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5132 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Olivenöl
1  feingehackte Zwiebel
1/2  gehackte, grüne Paprika
2  geschälte, gehackte Tomaten
1/4 Tl. Chilipulver
1 Tas. Rinderbrühe
Zubereitung des Kochrezept Steak mit Erdnußsoße*:

Rezept - Steak mit Erdnußsoße*
1/2 c gemahlene, ungesalzene Erdnüsse 1/4 c süße Sahne 3 tb Butter 4 Steaks 1/2 ts Salz schwarzer Pfeffer MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- -- -- Latin American Cooking -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Man dünstet Zwiebel und Paprika 5 Minuten im heißen Olivenöl. Tomaten und das Chilipulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln. Rinderbrühe und Erdnüsse dazu, läßt alles 25-30 Minuten köcheln. Nach und nach die Sahne dazu und die Soße warmstellen. Die Steaks ca. 3 Minuten je Seite in der heißen Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf eine gewärmte Platte legen. Mit der Soße übergiessen und sofort servieren Anmerkungen: (Cariucho) Südamerikanischer Abend 11/99 für 27 Pers. Rezept verdreifacht, Steaks geschnetzelt kam von allen Gerichten am Besten an! :Stichwort : Kolumbien :Stichwort : Rind :Stichwort : Steak :Stichwort : Chili :Stichwort : Erdnüsse :Stichwort : Paprika :Stichwort : Tomate :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 27.02.2000 :Letzte Änderung: 4.03.2000 :Quelle : Latin American Cooking

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12859 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 13269 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8448 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |