Rezept Steak mit Erdnußsoße*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steak mit Erdnußsoße*

Steak mit Erdnußsoße*

Kategorie - Einfach, Exotisch, Fleisch, Hauptspeise, Kurs Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26053
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4849 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Olivenöl
1  feingehackte Zwiebel
1/2  gehackte, grüne Paprika
2  geschälte, gehackte Tomaten
1/4 Tl. Chilipulver
1 Tas. Rinderbrühe
Zubereitung des Kochrezept Steak mit Erdnußsoße*:

Rezept - Steak mit Erdnußsoße*
1/2 c gemahlene, ungesalzene Erdnüsse 1/4 c süße Sahne 3 tb Butter 4 Steaks 1/2 ts Salz schwarzer Pfeffer MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- -- -- Latin American Cooking -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Man dünstet Zwiebel und Paprika 5 Minuten im heißen Olivenöl. Tomaten und das Chilipulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln. Rinderbrühe und Erdnüsse dazu, läßt alles 25-30 Minuten köcheln. Nach und nach die Sahne dazu und die Soße warmstellen. Die Steaks ca. 3 Minuten je Seite in der heißen Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf eine gewärmte Platte legen. Mit der Soße übergiessen und sofort servieren Anmerkungen: (Cariucho) Südamerikanischer Abend 11/99 für 27 Pers. Rezept verdreifacht, Steaks geschnetzelt kam von allen Gerichten am Besten an! :Stichwort : Kolumbien :Stichwort : Rind :Stichwort : Steak :Stichwort : Chili :Stichwort : Erdnüsse :Stichwort : Paprika :Stichwort : Tomate :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 27.02.2000 :Letzte Änderung: 4.03.2000 :Quelle : Latin American Cooking

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 13271 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 39519 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Biskuit mit Früchten zum ObstkuchenBiskuit mit Früchten zum Obstkuchen
nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen.
Thema 10974 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |