Kochrezept / Rezept Steak mit Erdnußsoße* |
|
Rezept Hits: 5166 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 El. Olivenöl |
1 feingehackte Zwiebel |
1/2 gehackte, grüne Paprika |
2 geschälte, gehackte Tomaten |
1/4 Tl. Chilipulver |
1 Tas. Rinderbrühe |
Zubereitung des Kochrezept Steak mit Erdnußsoße*: |
Rezept - Steak mit Erdnußsoße*
1/2 c gemahlene, ungesalzene Erdnüsse
1/4 c süße Sahne
3 tb Butter
4 Steaks
1/2 ts Salz
schwarzer Pfeffer
MMMMM---------------------QUELLE--------------------------------------------
--
-- Latin American Cooking
-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at
Man dünstet Zwiebel und Paprika 5 Minuten im heißen Olivenöl.
Tomaten und das Chilipulver hinzufügen und 5 Minuten köcheln.
Rinderbrühe und Erdnüsse dazu, läßt alles 25-30 Minuten köcheln.
Nach und nach die Sahne dazu und die Soße warmstellen.
Die Steaks ca. 3 Minuten je Seite in der heißen Butter braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und auf eine gewärmte
Platte legen.
Mit der Soße übergiessen und sofort servieren
Anmerkungen:
(Cariucho)
Südamerikanischer Abend 11/99 für 27 Pers.
Rezept verdreifacht, Steaks geschnetzelt
kam von allen Gerichten am Besten an!
:Stichwort : Kolumbien
:Stichwort : Rind
:Stichwort : Steak
:Stichwort : Chili
:Stichwort : Erdnüsse
:Stichwort : Paprika
:Stichwort : Tomate
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 27.02.2000
:Letzte Änderung: 4.03.2000
:Quelle : Latin American Cooking
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|