Rezept Steak a la Lothar

 
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Steak a la Lothar

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Kennwort: HANDY rezept 24908
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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rinderhüftsteak
1  Stange Lauch
3  Kartoffel
100 g Speck, durchwachsen
200 ml Sahne
- - Öl
- - Petersilie
- - Rotwein
- - Salz, Pfeffer
- - Senf
- - Tomatenmark
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Steak a la Lothar:

Rezept - Steak a la Lothar
Zubereitung: Das Rinderhüftsteak würzen, in einer Pfanne anbraten und im Ofen bei 180 Gradc zu Ende garen. Den Lauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser dünsten, mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in Öl anbraten. Den Speck in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Rotwein reduzieren lassen, Senf einrühren und etwas Sahne und Tomatenmark dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit Petersilie verfeinern und auf einem Teller anrichten, den Lauch und das Fleisch dazugeben. Alles mit der Sauce umranden.

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