Rezept Steak a la Lothar

 
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Steak a la Lothar

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Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Rinderhüftsteak
1  Stange Lauch
3  Kartoffel
100 g Speck, durchwachsen
200 ml Sahne
- - Öl
- - Petersilie
- - Rotwein
- - Salz, Pfeffer
- - Senf
- - Tomatenmark
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 07.08.1999
Zubereitung des Kochrezept Steak a la Lothar:

Rezept - Steak a la Lothar
Zubereitung: Das Rinderhüftsteak würzen, in einer Pfanne anbraten und im Ofen bei 180 Gradc zu Ende garen. Den Lauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser dünsten, mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in Öl anbraten. Den Speck in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Rotwein reduzieren lassen, Senf einrühren und etwas Sahne und Tomatenmark dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit Petersilie verfeinern und auf einem Teller anrichten, den Lauch und das Fleisch dazugeben. Alles mit der Sauce umranden.

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