Rezept Staudensellerie Suppe

 
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Staudensellerie-Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 19404
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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Staudensellerie
60 g Butter oder Margarine
600 ml Gemuesebruehe
200 g Kraeuterfrischkaese
- - Salz, Pfeffer a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Staudensellerie-Suppe:

Rezept - Staudensellerie-Suppe
Sellerie putzen, waschen (Gruen beiseite legen), in Scheiben schneiden und in Butter oder Margarine 10 Min. duensten. 1/4 des Selleries herausnehmen. Die Haelfte der Bruehe in den Topf geben. Sellerie mit der Bruehe puerieren. Restliche Bruehe und Frischkaese zugeben, unter Ruehren aufkochen. Mit Pfeffer und Salz wuerzen. Suppe mit den restlichen Scheiben des Selleries und dem Gruen anrichten. Pro Portion ca. 379 kcal/1586 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 22.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suppe, Creme, Sellerie, Frischkaese, P4

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