Rezept Staudensellerie gefuellt mit Lachsschinken

 
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Staudensellerie gefuellt mit Lachsschinken

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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Staudensellerie
200 g Frischkaese
150 g Joghurt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
- - Tabasco
1  Bd. Petersilie
3  Blatt Liebstoeckel
200 g Lachsschinken
Zubereitung des Kochrezept Staudensellerie gefuellt mit Lachsschinken:

Rezept - Staudensellerie gefuellt mit Lachsschinken
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herausloesen und Blaetter abschneiden. Frischkaese mit Joghurt und den Gewuerzen anruehren. Kraeuter waschen, trockentupfen und feinhacken. Mit dem Kaese verruehren und abschmecken. Kaesecreme in die Stangen fuellen. Lachsschinken laengs halbieren und zusammenrollen. Roellchen auf die Creme setzen. Dazu: Brot * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 4.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 04.06.1994 Stichworte: Gemuese, Frisch, P1

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