Kochrezept / Rezept Stark angebratenes Haehnchen |
|
Rezept Hits: 2649 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1000 g Haehnchen |
1 Eigelb; geschlagen |
2 El. Staerkemehl |
- - Oel; zum Fritieren Salz; nach Geschmack |
1 Fruehlingszwiebel zerstossen |
2 Cm Ingwer; zerstossen |
1 El. Sojasauce |
2 Tl. Reiswein; nach Wunsch |
1/4 Tl. -Pfeffer |
1/2 Tl. -Salz |
1 Tl. -Zucker |
Zubereitung des Kochrezept Stark angebratenes Haehnchen: |
Rezept - Stark angebratenes Haehnchen
Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen.
Das Haehnchen in groessere Stuecke zerlegen, gut mit der
Gewuerzmischung vermengen, 6-8 Stunden ziehen lassen. Aus der Marinade
nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertuechern trockentupfen.
Das Fritierfett erhitzen (ca. 180 GradC). Das Eigelb und das
Staerkemehl mischen, die Haehnchenstuecke darin waelzen und dann
fritieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, gut abtropfen
lassen, mit dem Salz bestreuen und heiss servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Pikant, China, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich. | | Thema 5773 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen |  | Spargelzeit: Spargel schonend zubereiten Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden. | | Thema 6795 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen |  | Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden. | | Thema 15670 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen | |
|