Rezept Stark angebratenes Haehnchen

 
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Stark angebratenes Haehnchen

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1000 g Haehnchen
1  Eigelb; geschlagen
2 El. Staerkemehl
- - Oel; zum Fritieren Salz; nach Geschmack
1  Fruehlingszwiebel zerstossen
2  Cm Ingwer; zerstossen
1 El. Sojasauce
2 Tl. Reiswein; nach Wunsch
1/4 Tl. -Pfeffer
1/2 Tl. -Salz
1 Tl. -Zucker
Zubereitung des Kochrezept Stark angebratenes Haehnchen:

Rezept - Stark angebratenes Haehnchen
Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen. Das Haehnchen in groessere Stuecke zerlegen, gut mit der Gewuerzmischung vermengen, 6-8 Stunden ziehen lassen. Aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertuechern trockentupfen. Das Fritierfett erhitzen (ca. 180 GradC). Das Eigelb und das Staerkemehl mischen, die Haehnchenstuecke darin waelzen und dann fritieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit dem Salz bestreuen und heiss servieren. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Pikant, China, P4

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