Rezept Stangenspargel mit Kaesesauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Stangenspargel mit Kaesesauce

Stangenspargel mit Kaesesauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9479
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2829 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 kg Stangenspargel
20 g Butter
- - Jodsalz
1 El. Butter
1 Tl. Mehl
1 El. Sahne
120 g Gekochter Schinken
80 g Allgaeuer Emmentaler
- - Jodsalz
- - Weisser Pfeffer
- - Paprikaschoten; versch. Farben; gewuerfelt
- - Kresse; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Stangenspargel mit Kaesesauce:

Rezept - Stangenspargel mit Kaesesauce
Spargel duenn schaelen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel herausnehmen, kurz abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form geben. Sauce: Butter erhitzen, Mehl einruehren, mit ca. 1 Tasse Spargelsud auffuellen. Leicht cremig einkochen, Sahne dazu und zum Schluss den geriebenen Kaese darunterruehren. Den in feine Streifen geschnittenen, gek. Schinken in wenig Spargelsud anduensten und ueber den Spargel verteilen. Mit Wuerfeln von Paprikaschoten (versch. Farben) alles bestreuen, zum Schluss mit der noch etwas nachgewuerzten Kaesesauce ueberziehen. Im Rohr bei ca. 180 GradC ca. 6-8 Min. ueberbacken; mit Kresse garnieren. Dazu: Neue Kartoffeln mit Schnittlauch. * Quelle: SAT.1 TEXT - 24.05.94 - Rezept der Woche Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Coole Rezepte und Kochbücher für Jungs und MädelsCoole Rezepte und Kochbücher für Jungs und Mädels
Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Getränke – das schmeckt nicht nur gut, sondern kommt auch bei Kumpels und Mädels aus der Klasse gut an.
Thema 19496 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum ErfrischenKaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen
Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale?
Thema 9355 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5884 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |