Rezept Stangenspargel mit Kaesesauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Stangenspargel mit Kaesesauce

Stangenspargel mit Kaesesauce

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9479
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2768 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 kg Stangenspargel
20 g Butter
- - Jodsalz
1 El. Butter
1 Tl. Mehl
1 El. Sahne
120 g Gekochter Schinken
80 g Allgaeuer Emmentaler
- - Jodsalz
- - Weisser Pfeffer
- - Paprikaschoten; versch. Farben; gewuerfelt
- - Kresse; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Stangenspargel mit Kaesesauce:

Rezept - Stangenspargel mit Kaesesauce
Spargel duenn schaelen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel herausnehmen, kurz abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form geben. Sauce: Butter erhitzen, Mehl einruehren, mit ca. 1 Tasse Spargelsud auffuellen. Leicht cremig einkochen, Sahne dazu und zum Schluss den geriebenen Kaese darunterruehren. Den in feine Streifen geschnittenen, gek. Schinken in wenig Spargelsud anduensten und ueber den Spargel verteilen. Mit Wuerfeln von Paprikaschoten (versch. Farben) alles bestreuen, zum Schluss mit der noch etwas nachgewuerzten Kaesesauce ueberziehen. Im Rohr bei ca. 180 GradC ca. 6-8 Min. ueberbacken; mit Kresse garnieren. Dazu: Neue Kartoffeln mit Schnittlauch. * Quelle: SAT.1 TEXT - 24.05.94 - Rezept der Woche Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 9769 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Gans - Gänsekochbuch alles über die Gans und GerichteGans - Gänsekochbuch alles über die Gans und Gerichte
Herbst und Winter sind die Zeit der Gänsegerichte: Martinsgans und Weihnachtsgans gehören zu den traditionellen Gerichten der kühleren Jahreszeit.
Thema 16096 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7792 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |