Rezept Stärke Erzeugnisse

 
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Stärke-Erzeugnisse

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Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

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Zubereitung des Kochrezept Stärke-Erzeugnisse:

Rezept - Stärke-Erzeugnisse
Stärke-Erzeugnisse Puddingpulver besteht aus Stärke oder modifizierter Stärke und geschmacksgebenden Zutaten wie Kakao, Vanille, Obsterzeugnisse, Essenzen. Saucen- und Suppenpulver enthalten Stärke bzw. modifizierte Stärke als Verdickungsmittel (teilweise auch Gelierstoffe) sowie geschmacksgebende Zutaten. Sie sind Grundlage für die Zubereitung von süßen und sämigen warmen oder kalten Saucen mit Milch oder auch Wasser bzw. für salzige Suppen und Kaltschalen. Sago ist ein reines Stärkeerzeugnis in gekörnter Form. "Echter" Sago wird aus dem stärkereichen Mark verschiedener Pflanzen gewonnen, den besten liefert die Sagopalme, die in Indonesien und Neuguinea beheimatet ist. Die aus Mark gewonnene Stärke wird als steifer Teig durch ein Sieb in heiße Metallpfannen gedrückt, wo sie zu winzigen Körnern verkleistert. In heißer Flüssigkeit quillt Sago zur dreifachen Größe auf und wird glasig. Deutscher Sago wird aus Kartoffelmehl hergestellt, ist lange nicht so gut wie der "echte".

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