Rezept Stärke Erzeugnisse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Stärke-Erzeugnisse

Stärke-Erzeugnisse

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3160
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3692 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Stärke-Erzeugnisse:

Rezept - Stärke-Erzeugnisse
Stärke-Erzeugnisse Puddingpulver besteht aus Stärke oder modifizierter Stärke und geschmacksgebenden Zutaten wie Kakao, Vanille, Obsterzeugnisse, Essenzen. Saucen- und Suppenpulver enthalten Stärke bzw. modifizierte Stärke als Verdickungsmittel (teilweise auch Gelierstoffe) sowie geschmacksgebende Zutaten. Sie sind Grundlage für die Zubereitung von süßen und sämigen warmen oder kalten Saucen mit Milch oder auch Wasser bzw. für salzige Suppen und Kaltschalen. Sago ist ein reines Stärkeerzeugnis in gekörnter Form. "Echter" Sago wird aus dem stärkereichen Mark verschiedener Pflanzen gewonnen, den besten liefert die Sagopalme, die in Indonesien und Neuguinea beheimatet ist. Die aus Mark gewonnene Stärke wird als steifer Teig durch ein Sieb in heiße Metallpfannen gedrückt, wo sie zu winzigen Körnern verkleistert. In heißer Flüssigkeit quillt Sago zur dreifachen Größe auf und wird glasig. Deutscher Sago wird aus Kartoffelmehl hergestellt, ist lange nicht so gut wie der "echte".

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fasan - Fasane (Wildhühner) für FeinschmeckerFasan - Fasane (Wildhühner) für Feinschmecker
Wer Glück hat, kann beim Spaziergang durch den Wald oder die Heide einen Fasan zu Gesicht bekommen – doch Feinschmecker und Jäger empfinden es als noch größeres Glück, ein Stück Fasan auf ihrem Teller begrüßen zu können.
Thema 10500 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Äpfel sind gut für die Gesundheit - mit Ballaststoffen und VitaminenÄpfel sind gut für die Gesundheit - mit Ballaststoffen und Vitaminen
Was für Adam und Eva zum Verhängnis wurde, ist heutzutage der Kinder liebstes Spielgebiet. Doch nicht nur als Kletterbaum hat der Apfel so seine Vorteile: Äpfel sind überaus gesund.
Thema 39554 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Philippinische Küche - ein Potpourri der GeschmackseinflüssePhilippinische Küche - ein Potpourri der Geschmackseinflüsse
Was vereint die Philippinen und Spanien? Viele kulinarische Gemeinsamkeiten. Der philippinischen Küche sind die Einflüsse aus verschiedenen Ländern wie China, Malaysia, Indien, Japan oder sogar Amerika anzumerken, doch einen besonders prägenden Einfluss hat die spanische Küche hinterlassen.
Thema 6899 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |