Rezept Stachelbeerkuchen

 
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Stachelbeerkuchen

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Kennwort: HANDY rezept 7700
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Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter
60 g Zucker
1  Ei
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
2  Gl. Stachelbeeren
1/2 l Stachelbeersaft
1  Pk. Vanillepudding
2 El. Zucker
3  Eigelb
250 g Schmand
150 g Zucker verruehren
3  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Stachelbeerkuchen:

Rezept - Stachelbeerkuchen
Die Zutaten fuer den Teig zu einem Muerbeteig ruehren und in eine 30er Kuchenrundform geben. Die Stachelbeeren darauf verteilen. Aus Stachelbeersaft, Vanillepudding und Zucker einen Pudding kochen, auf die Stachelbeeren giessen und 30 Minuten bei 200GradC mittlere Schiene backen. Zum Schluss Eigelb, Schmand und Zucker verruehren, Eiweiss schlagen und unterheben und die Masse auf dem Kuchen verteilen. Nochmals 20 Minuten bei 200GradC backen Ueber Nacht in der Form erkalten lassen. ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Thu, 08 Jul 93 07:05:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Stachelbeeren

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