Rezept Stachelbeerkuchen

 
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Stachelbeerkuchen

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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Weizenvollkornmehl (Type 1700)
1 Tl. Backpulver
150 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
100 g Kokosraspel
200 g Mascarpone
200 g Butter
4  Eigelb
- - abgeriebene Zitronenschale
4  Eiweiß
75 g Zucker
1 Glas Stachelbeeren
- - (Abtropfgewicht etwa 890 g)
1 El. Kokosraspel
Zubereitung des Kochrezept Stachelbeerkuchen:

Rezept - Stachelbeerkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er aufgelöst ist. Masse unter den Rührteig geben. Abgetropfte Stachelbeeren hinzufügen, Teig in eine gefettete Springform füllen, mit Kokosraspeln bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.

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