Rezept Stachelbeeren mit Rosmarin

 
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Stachelbeeren mit Rosmarin

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg nicht zu reife Stachelbeeren
2  Rosmarinzweige
200 g Zucker
3/4 l Pfefferminztee
Zubereitung des Kochrezept Stachelbeeren mit Rosmarin:

Rezept - Stachelbeeren mit Rosmarin
Stachelbeeren putzen. Rosmarin mit Zucker und Pfefferminztee eine Minute kochen. Stachelbeeren zugeben und ein bis zwei Minuten kochen. Sofort in vorbereitete Glaeser fuellen und verschliessen. * Pro Glas ca. 205 Kalorien / 858 Joule ** Article: 221 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Stachelbeeren, Obst

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