Rezept Stachelbeer Streusel Kuchen

 
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Stachelbeer-Streusel-Kuchen

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Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Quark (20%)
10 El. Milch
10 El. Öl
100 g Zucker
400 g Mehl
3 Tl. Backpulver
- - Fett fürs Blech
1 kg Stachelbeeren
50 g Butter
100 g Mehl
75 g Zucker
50 g gem. Mandeln
Zubereitung des Kochrezept Stachelbeer-Streusel-Kuchen:

Rezept - Stachelbeer-Streusel-Kuchen
Quark über Nacht abtropfen lassen. Mit Milch, Öl und Zucker verrühren. Die Hälfte des Mehls mit dem Knethaken des Handrührers unterkneten. Restliches Mehl und Backpulver mit den Händen unterkneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Die geputzten, gewaschenen Stachelbeeren darauf verteilen. Für die Streusel das Fett in Flöckchen, Mehl, Zucker und Mandeln mit den Händen vermengen, Die Streusel auf die Stachelbeeren streuen. Blech in den Backofen schieben, auf 225° (Gas Stufe 4 / Umluft 200°) schalten und 30-35 Minuten backen.

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