Rezept Stachelbeer Kuchen vom Blech

 
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Stachelbeer-Kuchen vom Blech

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 ml Milch
225 g Butter oder Margarine
375 g Mehl
200 g Zucker
1  Paeckchen Trockenhefe
1  Ei (Gew.-Kl. 3)
1  Paeckchen Vanillinzucker
200 g Schlagsahne
300 g Haselnussblaettchen
1 kg Stachelbeeren 3 El Hagelzucker
Zubereitung des Kochrezept Stachelbeer-Kuchen vom Blech:

Rezept - Stachelbeer-Kuchen vom Blech
1. Milch und 75 g Fett erwaermen. Mehl, 100 g Zucker und Trockenhefe in einer Schuessel mischen. Milch und Ei zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. 2. 150 g Fett, Vanillinzucker, 100 g Zucker und Sahne kurz aufkochen. Nuesse unterruehren. Stachelbeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. 3. Hefeteig nochmals kraeftig durchkneten. Auf einer gut gefetteten Fettpfanne ausrollen. Weitere 15 Minuten gehen lassen. Stachelbeeren darauf verteilen. Nussguss darueberstreichen. 4. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Vorm Servieren mit Hagelzucker bestreuen. Stichworte: Blechkuchen, Kuchen, Stachelbeere

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