Rezept Stachelbeer Baiser Torte

 
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Kochrezept / Rezept Stachelbeer-Baiser-Torte

Stachelbeer-Baiser-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 7698
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Margarine (oder Butter)
125 g Zucker
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver(mit Mehl gut vermischen)
4  Eigelb
200 g Zucker
4  Eiweiss
500 g Stachelbeeren
- - (oder ein knappes Einmachglas )
1.5  Paeckchen Puddingpulver
- - (Sahne-Geschmack )
250 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Stachelbeer-Baiser-Torte:

Rezept - Stachelbeer-Baiser-Torte
Eigelb, Margarine und Zucker schaumig schlagen. Mehl (+Backpulver) unterheben. Teig auf zwei Backformen verteilen(oder halt 2x backen). Zucker und Eiweiss steif schlagen, auf die beiden Boeden verteilen, mit gehobelten Mandel dicht bestreuen. Bei 180Grad ca. 20 - 30 Minuten backen Fuellung Stachelbeeren kochen, knapp 500 ml Saft davon mit dem Puddingpulver aufkochen. (Pulver mit etwas Saft anruehren) Die Stachelbeeren unterheben und die Masse auf dem 1.Boden verteilen. 250 ml Sahne steif schlagen und ueber die erkalteten Stachelbeeren streichen. Nun den 2.Boden als Decke auf das Ganze setzen. Es empfiehlt sich,den Deckel schon vorher auf die Groesse der Tortenstuecke zu schneiden. Die Torte laesst sich dann besser teilen. Anmerkung: Der Teig laesst sich besser in der Form verteilen, wenn man ihn mit einem nassen Loeffel verstreicht. ** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27 Jun 1993 16:44:44 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: News, Kuchen, Stachelbeeren

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