Rezept Sputnik Teller

 
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Kochrezept / Rezept Sputnik-Teller

Sputnik-Teller

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
70 g Spiralen-Nudeln
- - Salz
1 El. Öl
1 Tl. Öl
200 g Beefhacksteakfleisch
300 g Zucchini
100 g Champignons, frisch
4 El. Fleischbrühe
1 Tl. Tomatenmark
150 g Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zwg. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Sputnik-Teller:

Rezept - Sputnik-Teller
Nudeln in Salzwasser mit Öl ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Beefsteakhackfleisch in beschichteter Pfanne in Öl braun braten. Geputzte, gewaschene Zucchini der Länge nach vierteln, in Scheibchen schneiden. Geputzte Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemüse ca. 5-6 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Fleischbrühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Gehäutete Tomaten entkernen, in Würfel schneiden, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehacktem Basilikum würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.

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