Rezept Sputnik Teller

 
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Kochrezept / Rezept Sputnik-Teller

Sputnik-Teller

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
70 g Spiralen-Nudeln
- - Salz
1 El. Öl
1 Tl. Öl
200 g Beefhacksteakfleisch
300 g Zucchini
100 g Champignons, frisch
4 El. Fleischbrühe
1 Tl. Tomatenmark
150 g Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
1  Zwg. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Sputnik-Teller:

Rezept - Sputnik-Teller
Nudeln in Salzwasser mit Öl ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Beefsteakhackfleisch in beschichteter Pfanne in Öl braun braten. Geputzte, gewaschene Zucchini der Länge nach vierteln, in Scheibchen schneiden. Geputzte Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemüse ca. 5-6 Minuten mit dem Fleisch schmoren. Fleischbrühe und Tomatenmark zugeben, aufkochen. Gehäutete Tomaten entkernen, in Würfel schneiden, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehacktem Basilikum würzen und mit Basilikumblättchen garnieren.

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