Rezept Spundekaes'

 
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Spundekaes'

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Kennwort: HANDY rezept 17224
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Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Butter
2 El. Kapern
2 El. Paprika
2  Zwiebeln
2 Tl. Kuemmel
2 Tl. Senf
- - Salz, Pfeffer
400 g Doppelrahm-Frischkaese
500 g Sahnequark
- - Tomaten; zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Spundekaes':

Rezept - Spundekaes'
Butter schaumig ruehren, kleingeschnittene Zwiebeln, Kapern und Gewuerze dazuruehren. Frischkaese und Quark unterheben. Den Spundekaes' stehenlassen, damit er gut ziehen kann. Mit Zwiebelringen, Tomaten und Paprika garnieren. In einer grossen Schuessel servieren. Jeder Esser tunkt sein frisches Brot in die Schuessel. * Quelle: Nach Bayerntext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kaese, P1

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