Rezept Sprossen Quiche

 
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Sprossen-Quiche

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Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
80 g Butter oder Margarine
150 g Vollweizenmehl
1  Ei
- - Salz
- - Anis; gemahlen
- - etwas Fett
3  Tas. Sprossen; gemischt
1 klein. Stange Lauch
1/8 l Milch
200 g saure Sahne
2  Eier
100 g Emmentaler; gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
619  Kalorien / 2590 Joule
- - Eiweiss: 30 g
- - Fett: 35 g
- - Kohlenhydrate: 20 g
- - Cholesterin: 333 mg
Zubereitung des Kochrezept Sprossen-Quiche:

Rezept - Sprossen-Quiche
Mehl auf eine Flaeche haeufen, Butter, Ei und 2-3 Essloeffel Wasser, Salz un Anis dazugeben, mit dem Messer durchhacken. Verkneten und zur Kogel formen. 15 Minuten ruhen lassen. Form fetten. Teig ausrollen, in die Rorm legen, einen Rand hochziehen. Sprossen kalt abbrausen. Lauch in Streifen schneiden. Unter die Sprossen mischen. Milch, Sahne, Eier, Kaese, Salz und Pfeffer verquirlen. Sprossen auf dem Teig verteilen, Eiermilch darueber giessen. Quiche auf unterster Schiene bei 200 Grad 45 Minuten backen (Gas: Stufe 3).

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