Rezept Sprossen Lauch Quiche

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sprossen-Lauch-Quiche

Sprossen-Lauch-Quiche

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30327
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10567 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Sprossen-Lauch-Quiche
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Möhren
800 g Champignons, frisch
1 kg Lauch
1 kg Taug Mungobohnensprossen
60 g Magarine
10 st Eier
500 ml Sahne (30 % F.)
400 ml saure Sahne (10 % F.)
7 g Salz
6 g Pfeffer, weiß, gemahlen
2 g Muskatnuss, gemahlen
12 g Paprika, edelsüß, gemahlen
0,7 g Chili, gemahlen
2 g Oregano, getrocknet, gerebelt
3 g Basilikum, getrocknet, gerebelt
23 g Brühe, gekörnt
45 g Senf, mittelscharf
500 g Emmentaler, gerieben
800 g Pizzateig
1 st Backtrennpapier
Zubereitung des Kochrezept Sprossen-Lauch-Quiche :

Rezept - Sprossen-Lauch-Quiche
Möhren putzen. Champignons und Lauch putzen und waschen. Möhren grob raspeln, Champignons in feine Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Mungobohnensprossen waschen. Margarine erhitzen und das vorbereitete Gemüse außer den Mungobohnensprossen darin anschwitzen. Vom Herd nehmen und Mungobohnensprossen unterheben. Eier, Sahne, saure Sahne, Gewürze, Kräuter, gekörnte Brühe, Senf und die Hälfte des geriebenen Käses verquirlen. 1/1 GV-Schale mit Backtrennpapier auslegen, Pizzateig darauf ausrollen. Gemüse darauf verteilen, gewürzte Eier-Sahne darüber gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Konvektomaten bei 180C Umluft (200C Ober- und Unterhitze) ca. 1 Stunde backen. Nach 3/4 Stunde mit Alufolie abdecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood rund um die WeltFingerfood rund um die Welt
Landläufig manchmal missverstanden als kleine Partyhäppchen oder Fastfood-Nahrung, kommt der Begriff „Fingerfood“ aus den Ländern, in denen es üblich ist, die Nahrung nicht mit Besteck, sondern mit den Fingern zu essen.
Thema 10354 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 55113 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 14597 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |