Rezept Sprossen Lauch Quiche

 
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Kochrezept / Rezept Sprossen-Lauch-Quiche

Sprossen-Lauch-Quiche

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept Sprossen-Lauch-Quiche
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Möhren
800 g Champignons, frisch
1 kg Lauch
1 kg Taug Mungobohnensprossen
60 g Magarine
10 st Eier
500 ml Sahne (30 % F.)
400 ml saure Sahne (10 % F.)
7 g Salz
6 g Pfeffer, weiß, gemahlen
2 g Muskatnuss, gemahlen
12 g Paprika, edelsüß, gemahlen
0,7 g Chili, gemahlen
2 g Oregano, getrocknet, gerebelt
3 g Basilikum, getrocknet, gerebelt
23 g Brühe, gekörnt
45 g Senf, mittelscharf
500 g Emmentaler, gerieben
800 g Pizzateig
1 st Backtrennpapier
Zubereitung des Kochrezept Sprossen-Lauch-Quiche :

Rezept - Sprossen-Lauch-Quiche
Möhren putzen. Champignons und Lauch putzen und waschen. Möhren grob raspeln, Champignons in feine Scheiben, Lauch in Ringe schneiden. Mungobohnensprossen waschen. Margarine erhitzen und das vorbereitete Gemüse außer den Mungobohnensprossen darin anschwitzen. Vom Herd nehmen und Mungobohnensprossen unterheben. Eier, Sahne, saure Sahne, Gewürze, Kräuter, gekörnte Brühe, Senf und die Hälfte des geriebenen Käses verquirlen. 1/1 GV-Schale mit Backtrennpapier auslegen, Pizzateig darauf ausrollen. Gemüse darauf verteilen, gewürzte Eier-Sahne darüber gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Konvektomaten bei 180C Umluft (200C Ober- und Unterhitze) ca. 1 Stunde backen. Nach 3/4 Stunde mit Alufolie abdecken.

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