Kochrezept / Rezept Spring Fever |
|
Rezept Hits: 4320 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
6 cl Blutorangensaft |
2 cl Ananassaft |
2 cl Maracujasaft |
2 cl Kirschsaft |
2 cl Zitronensaft |
2 cl Mangosirup |
Zubereitung des Kochrezept Spring Fever: |
Rezept - Spring Fever
Zutaten auf Eis im Shaker schuetteln. In ein mit gestossenem Eis gefuelltes
Super-Longdrink-Glas geben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Stichworte: Alkoholfrei, Drinks, Getraenke
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|