Rezept Spitzwegerichsirup

 
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Spitzwegerichsirup

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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5 l Wasser
1 kg Spitzwegerich; gewaschen- grob zerkleinert
1 Bd. Pfefferminze
2  Orangen- in Scheiben geschnitten
2  Zitronen- in Scheiben geschnitten
5 kg Zucker
- - Oskar Marti- Frühling in der Küche- Erfasst von Rene
- - Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Spitzwegerichsirup:

Rezept - Spitzwegerichsirup
Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ziehen lassen. Danach abseihen und den Saft mit dem Zucker etwa eine Stunde und fünfzig Minuten einkochen, bis ein schöner Sirup entsteht (auf der Zuckerwaage 31 Grad).

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