Rezept Spitzkohlscheiben mit Haselnussbutter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spitzkohlscheiben mit Haselnussbutter

Spitzkohlscheiben mit Haselnussbutter

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20734
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3138 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Koepfe Spitzkohl moeglichst fest
250 ml Wasser
100 g Butter
- - Salz
100 g Haselnusskerne; braun geroestet, grob zerkleinert
Zubereitung des Kochrezept Spitzkohlscheiben mit Haselnussbutter:

Rezept - Spitzkohlscheiben mit Haselnussbutter
Alle losen, dunkelgruenen Blaetter von den beiden Kohlkoepfen entfernen, dann jeden Kopf senkrecht halbieren. Die Kohlhaelften auf die Schnittflaeche legen und jeweils in 3 Spalten schneiden. Den Strunkanteil nur so weit abschneiden, dass die Blaetter nicht auseinanderfallen. Die Kohlscheiben in einen breiten Topf legen. Wasser, 1/5 vom Butter und etwas Salz dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 8-10 Minuten garen. Die Kohlscheiben mit einer Schaumkelle herausnehmen gut abtropfen lassen und anrichten. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Haselnuesse darin schwenken und auf dem Kohl verteilen. * Quelle: Nach: Essen&Trinken, 1993 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Spitzkohl, Haselnuss, Vegetarisch, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Elena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt AromenElena Arzak: Die kreative Köchin aus dem Baskenland sammelt Aromen
Elena Arzak liebt die Aromen. Gut 1.500 verschiedene Aromen aus aller Herren Länder haben die Spanierin und ihr Vater Juan Mari Arzak im Lauf der Zeit zusammengetragen.
Thema 14567 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5424 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 8828 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |