Rezept Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries

Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20733
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5094 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Spitzkohl
4 El. Butter, geklaert
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
1  Lauchstange nicht zu viel gruen
- - Fett
400 g Kalbsbries
- - Lorbeerblaetter
- - Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
- - Ei
- - Paniermehl aus Weissbrot
- - Butter, geklaert
Zubereitung des Kochrezept Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries:

Rezept - Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries
Spitzkohl halbieren, mit geklaerter Butter betraeufeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und im Ofen bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen. Lauch in streichholzduennen Streifen schneiden. Im Fett bei mittlerer Hitze backen und auf Papier trocknen. Kalbsbries in Salzwasser mit Lorbeerblaettern kalt aufsetzen und aufkochen lassen. Im Sude erkalten lassen und das Bries parieren (gut saeubern). Salzen, pfeffern und bemehlen, in Ei geben und mit Paniermehl aus Weissbrot (ohne Kruste) panieren. Kalbsbries in geklaerter Butter goldgelb braten und ueber den Kohl geben, mit den gebackenen Lauchstreifen dekorieren. * Quelle: Savoir-Vivre, 11/1994 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Spitzkohl, Innerei, Bries, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14708 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Joghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und MineralstoffeJoghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und Mineralstoffe
Die einen trinken ihn flüssig aus winzigen Fläschchen, die anderen rühren ihn in ihr Salatdressing, mischen ihn unter das Müsli oder essen ihn fertig angerührt auf Fruchtmousse – die Rede ist vom Joghurt, dem gesündesten aller Milcherzeugnisse.
Thema 28349 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22135 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |