Rezept Spirelli Topf

 
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Spirelli-Topf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 17875
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Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
3 El. Oel
500 g Hackfleisch
750 ml Wasser
1  Klare Fleischsuppewuerfel
1 El. Senf
300 g Spirelli-Nudeln
200 g Saure Sahne
1  Bd. Petersilie
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Majoran
- - Kuemmel
- - Knoblauch
- - (= Maggi Wuerzmischung 5)
Zubereitung des Kochrezept Spirelli-Topf:

Rezept - Spirelli-Topf
Geschaelte Zwiebel wuerfeln, Oel heiss werden lassen, Hackfleisch und Zwiebelwuerfel darin anbraten. Mit der Gewuerzmischung wuerzen. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Wuerfel Klare Fleischsuppe darin aufloesen, Senf und Nudeln zufuegen. Bei geringer Waermezufuhr ca. 15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut servieren. * Quelle: nach: Kochen mit dem kleinen Kniff Maggi Kochstudio Band 5 erf. von Ralf Belschner ** Gepostet von Ralf Belschner%Gp Stichworte: Eintopf, Nudel, Hackfleisch, P4

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