Rezept Spinatwickel auf Artischockenragout

 
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Kochrezept / Rezept Spinatwickel auf Artischockenragout

Spinatwickel auf Artischockenragout

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Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Lammfilet
2  Knoblauchzehen
750 g Blattspinat, gefroren
200 g Schinken, gekocht
1  Artischocke
100 g Edamer
3  Toast
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Basilikum
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 12.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Spinatwickel auf Artischockenragout:

Rezept - Spinatwickel auf Artischockenragout
Zubereitung: Das Lammfilet mit zwei Knoblauchzehen anbraten und würzen. Den Spinat kurz blanchieren. Vier Scheiben Schinken mit dem Spinat bedecken, ein Stück Lammfilet daraufgeben und zusammenrollen. Kurz in einer Pfanne angehen lassen und zum Weitergaren ca. 5 min. in den Ofen stellen. Die Artischocke von ihren Blättern und dem Heu befreien. Das Herz in Stücke schneiden. Diese in Öl anbraten und würzen. Den Käse reiben und dazugeben. Aus drei Toastbrotscheiben Herzen ausstechen. Diese in Butter goldgelb rösten und auf einem Teller verteilen. Die Schinkenrollen und die Artischockenstücke dazugeben. Mit Basilikum dekorieren.

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