Rezept Spinattorte mit Blaetterteig

 
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Spinattorte mit Blaetterteig

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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Pk. Tiefkuehl-Blaetterteig
500 g Spinat
50 g Durchwachsener Speck, gewuerfelt
1  Zwiebel; gewuerfelt
5  Eier
1/4 l Saure Sahne
2 El. Speisestaerke
- - Muskat
- - Salz
- - Pfeffer
175 g Kaese; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Spinattorte mit Blaetterteig:

Rezept - Spinattorte mit Blaetterteig
Tiefgefrorenen Blaetterteig auftauen. Spinat in kochendem Wasser einmal aufkochen, abgiessen, abschrecken. Speck ausbraten, mit gewuerfelter Zwiebel duensten. Eier, saure Sahne, Speisestaerke, Muskat, Salz, Pfeffer verquirlen. Kuchenform mit Teig auslegen. Boden mehrmals einstechen und den Spinat sowie den geriebenen Kaese darauf verteilen, mit der Eimasse auffuellen, im vorgeheizten Ofen bei 225 oC (untere Schiene) ca. 15 Min. backen und bei 180 oC auf der Mittelschiene weitere 25 Min. backen. * pro Portion ca.245 kcal/1025 kJ * * ARD/ZDF - 16.05.94 ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Backen, Gemuese, Spinat, P4

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