Rezept Spinattorte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinattorte

Spinattorte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7691
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3911 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
375 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
150 g Butter
1  Prise Salz
150 ml kaltes Wasser
150 g Rinderleber
40 g Butter
60 g Semmelbroesel
1  Ei
- - Salz
1/2 Bd. Petersilie
1  Zwiebel
- - Majoran
1 Tl. Weinbrand
150 g Schinkenspeck
1 Glas TK-Blattspinat
1  Zwiebel
1 El. Mehl
3  Eier
1/8 l Sahne
- - Pfeffer
- - Salz
- - Muskat Tabasco
2 El. gehackte Petersilie
50 g Butter
100 g Emmentaler in Scheiben
Zubereitung des Kochrezept Spinattorte:

Rezept - Spinattorte
Mehl, Backpulver, Butterfloeckchen, Salz und Wasser in einer Schuessel mit den Knethaken des Handruehrgeraetes zu einem Teig verkneten. Dann mit den Haenden schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten kalt stellen. Ausrollen und in eine am Boden gefettete Springform (26 cm Durchmesser geben. Hand drei Zentimeter hochziehen. Boden mit der Gabel mehrmals einstechen. Leber in einem Mixer zerkleinern. Butter schaumig ruehren. Semmelbroesel, Ei und Salz unterruehren. Feingehackte Petersilie und Zwiebel, Majoran, Leber und Weinbrand zugeben. Kalt stellen. Schinkenspeck in feine Scheiben schneiden, auf dem Boden verteilen. Darauf teeloeffelweise die Lebermasse geben. Aufgetauten Spinat, feingeriebene Zwiebel, Mehl, Eigelb, Sahne, Gewuerze und Petersilie verruehren. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. Darueberfuellen. Mit Butterfloeckchen und Kaese belegen. Bei 175 bis 200 Grad auf die zweite Schiene von unten stellen, Rostkruemmung nach unten, ca. 50 Minuten backen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Wed, 06 Jan 1993 19:49:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spinat, Rinderleber, Leber, Mehlspeisen, Pikant

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 15838 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen
Die Brennnessel als HeilpflanzeDie Brennnessel als Heilpflanze
Als Heilpflanze konnte sich die Brennnessel schon vor Ur-Zeiten einen echten Namen machen. Allerdings nutzt man sie ausgesprochen effektiv in noch ganz anderen Bereichen. Sie kann Böden entgiften oder sogar die Mode mit neuen Stoffen bereichern.
Thema 4647 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 49571 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |