Rezept Spinattoast

 
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Kochrezept / Rezept Spinattoast

Spinattoast

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  St Zwiebel
1 El. Butter
300 g Spinat; Tiefgekuehlt
250 g Champignons; frische
4  St Toast-Scheiben
4  St Schinken; gekochter
30 g Mandelblaettchen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
4  St Gouda; Scheiben vom mittelalten
1 El. Petersilie; gehackte
1 El. Mandelblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Spinattoast:

Rezept - Spinattoast
Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der Butter weich duensten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen lasen, dabei immer wieder umruehren. Inzwischen die Pilze putzen und feinblaettrig schneiden. Das Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen. Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anroesten, salzen und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Kaese darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten ueberbacken. Die fertigen Toaste mit Petersilie und geroesteten Mandelblaettchen garnieren und sofort servieren. * Quelle: So kocht Frau Antje heute ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1 Stichworte: Toasts, Pizza, Spinat, P4

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