Rezept Spinattaschen I

 
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Kochrezept / Rezept Spinattaschen I

Spinattaschen I

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Blätterteig (frisch oder Tiefgefroren) Paket
1  Blattspinat (Tiefgefroren) Paket
- - selbe Menge frisch zubereitet
1  Schafskäse nach belieben (Paket)
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spinattaschen I:

Rezept - Spinattaschen I
Den Blattspinat auftauen. (In der Microwelle auf Auftaustufe oder langsam auf Stufe 1 in einem Topf) Den Blätterteig auslegen und nebeneinander legen. Den aufgetauten Spinat mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken. Alles vermischen und kurz aufkochen. Auf den Blätterteig jeweils den Spinat geben und mit dem gleich großen Blätterteig abdecken. Die Ränder mit nassen Fingern festdrücken. Danach in den vorgeheizten (200 Grad) Backofen und ca. 20 Minuten backen, bis die Spinattaschen aufgegangen und hellbraun sind. Stichworte: Vegetarisch, Spinat

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