Rezept Spinatsuppe mit Raeucherlachs

 
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Spinatsuppe mit Raeucherlachs

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Küchentipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Speck
2  feingehackte kleine Zwiebeln
3/4 l Milch
3  geriebene Zwiebackscheiben
1  Paket tiefgefrorener Spinat
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
100 g Raeucherlachs
Zubereitung des Kochrezept Spinatsuppe mit Raeucherlachs:

Rezept - Spinatsuppe mit Raeucherlachs
Den Speck ausbraten. Zwiebeln darin duensten. Zwiebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffuellen und den Spinat zugeben. Die Suppe 15 Min. koecheln lassen und wuerzen. Zuletzt den Rauchlachs einruehren. ** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel) Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET) Stichworte: Lachs, Raeucherlachs, Suppen, Spinat

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