Küchentipp: Lorbeertee !
Gegen Asthma und Rheumabeschwerden
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Butter
1 mittl. Zwiebel
30 g Mehl
1 l Bruehe
300 g TK-Spinat
100 g Gouda, alt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Spinatsuppe "Gruene Woche":
Rezept - Spinatsuppe "Gruene Woche"
In der zerlassenen Butter die feingeschnittene Zwiebel glasig
schwitzen. Mehl zufuegen und hellgelb roesten.
Bruehe angiessen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Spinat in die
Suppe geben und darin auftauen lassen.
Zum Schluss den geriebenen Gouda einruehren. Mit den Gewuerzen
abschmecken und servieren.
Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch
: 1979
erfasst: tom
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ziegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlich Gute Nachricht für alle Feinschmecker mit Laktoseunverträglichkeit: Ziegenkäse enthält von Natur aus nur ganz wenig Milchzucker, so dass er auch von Käsefans mit Laktoseintoleranz in der Regel ohne Probleme verdaut werden kann.
Thema 12339 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwas Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 7055 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Salbei ist ein würziges Heilkraut Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 4006 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen