Rezept Spinatsoße mit Scampi

 
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Spinatsoße mit Scampi

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Kennwort: HANDY rezept 2004
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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Kart. Blattspinat (TK)
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenöl
250 g Crème double
- - Salz
- - Pfeffer
12  Scampi
2 El. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Spinatsoße mit Scampi:

Rezept - Spinatsoße mit Scampi
Blattspinat antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in 2 El heißem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Crème Double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in 2 El Olivenöl braten. Zur Soße geben. Paßt zu Gnocchi oder Tortellini.

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