Rezept Spinatsosse mit Scampi

 
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Spinatsosse mit Scampi

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Pk. tiefgefrorener Blattspinat; (600g)
1  gewuerfelte Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
250 g Creme double
- - Salz
- - Pfeffer
12  Scampi
2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Spinatsosse mit Scampi:

Rezept - Spinatsosse mit Scampi
Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewuerfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in heissem Olivenoel anduensten. Spinat zufuegen, mitduensten. Creme double einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Scampi aus der Schale loesen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenoel braten. Zur Sosse geben. Info: Passt zu Gnocchi oder Tortellini. So ganz nebenbei muessen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840 Joule dran glauben ;9 * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 7 Feb 95 Stichworte: Nudelsauce, P1

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