Rezept Spinatsauce mit Schafskaese

 
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Spinatsauce mit Schafskaese

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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
- - etwas Oel
300 g tiefgefrorenen, gehackten Spinat
1/4 l Gemuesebruehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Oregano
200 g Schafskaese
Zubereitung des Kochrezept Spinatsauce mit Schafskaese:

Rezept - Spinatsauce mit Schafskaese
Gewuerfelte Zwiebel in etwas Oel duensten. Spinat zugeben, mit Gemuesebruehe abloeschen und 15 min. koecheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano wuerzen. Schafskaese in kleine Wuerfel schneiden, zur Sauce geben und 5 min. mitkoecheln. ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Wed, 08 Feb 1995 Stichworte: Sauce, Nudel, Spinat

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