Kochrezept / Rezept Spinatsalat mit Speck |
|
Rezept Hits: 8577 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
150 g Junger Spinat |
2 Scheib. Toastbrot |
1 Knoblauchzehe |
25 g Butter |
8 Scheib. Bratspeck |
2 El. Parmesanwuerfel |
4 El. Weissweinessig |
1 Tl. Senf |
- - Salz |
- - Schwarzer Pfeffer |
6 El. Olivenoel |
2 El. Parmesan; oder Sbrinz frisch gerieben |
- - Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt, 23/99 Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Spinatsalat mit Speck: |
Rezept - Spinatsalat mit Speck
Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und je nach Blattgroesse
eventuell in Streifen schneiden.
Das Toastbrot klein wuerfeln. Die Knoblauchzehe halbieren und eine
Bratpfanne damit ausreiben. Die Butter hineingeben und schmelzen.
Brotwuerfelchen beifuegen und goldbraun braten. Auf Kuechenpapier
abtropfen lassen.
Den Speck in Streifchen schneiden und in der Bratpfanne ohne
Fettzugabe knusprig braten. Zu den Brotwuerfeln geben.
Die Salatzutaten dekorativ auf Tellern anrichten.
Fuer die Sauce Essig, Senf, Salz und Pfeffer verruehren. Dann das Oel
und zuletzt den geriebenen Kaese beifuegen. Die Sauce erst
unmittelbar vor dem Servieren ueber den Salat traeufeln.
:Fingerprint: 21056041,101318696,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008 Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben. | | Thema 5399 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen |  | Surf & Turf - Kulinarisches aus den USA In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf. | | Thema 23651 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen |  | Das Geheimnis der Donauwelle - Kuchen Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden. | | Thema 60046 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen | |
|