Rezept Spinatsalat mit Roquefortsoße

 
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Spinatsalat mit Roquefortsoße

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Spinat
100 g Champignons
2  Tomaten
100 g Roquefortkäse
2 El. Mayonnaise
150 g Joghurt
1 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spinatsalat mit Roquefortsoße:

Rezept - Spinatsalat mit Roquefortsoße
Spinat in Streifen, Champignons in dünne Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Für die Soße Käse zerdrücken, Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten, Soße darübergießen und sofort servieren.

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