Rezept SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN

SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN

Kategorie - Salat, Spinat, Fisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27667
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3229 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Spinatblaetter
250 g Fischfilet; (z.B. Lachsfilet, Zander, Lachsforelle)
100 g Gekochte Shrimps
3  Zitronen; den Saft
2  Knoblauchzehen; gehackt
150 g Tomaten; (geschaelt und gewuerfelt)
50 g Zwiebeln; fein geschnitten
1 El. Basilikum; fein geschnitten
1 El. Petersilie; gehackt
1 El. Koriander; gehackt
20  Weissbrotstifte (5 cm lang und 1 cm dick)
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Olivenoel
- - Kraeuteressig
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN:

Rezept - SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN
Die Spinatblaetter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Im Kuehlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen. Danach die Meeresfruechte mit den Kraeutern und Zwiebeln, einer gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwuerfeln und dem Koriander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenoel dazugeben. Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten Knoblauchzehe goldbraun roesten. Die Spinatblaetter mit etwas Olivenoel, Kraeuteressig, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfruechten garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Biskuit mit Früchten zum ObstkuchenBiskuit mit Früchten zum Obstkuchen
nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen.
Thema 11368 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Bratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der PfanneBratwurst - Bratwürstchen auf dem Grill und in der Pfanne
Deutschland ist ein Bratwurstparadies – neben den berühmten Nürnberger und Thüringer Vertretern hütet fast jede Region ihre eigene Rezept-Spezialität.
Thema 14748 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 8877 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |