Kochrezept / Rezept SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN |
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
300 g Spinatblaetter |
250 g Fischfilet; (z.B. Lachsfilet, Zander, Lachsforelle) |
100 g Gekochte Shrimps |
3 Zitronen; den Saft |
2 Knoblauchzehen; gehackt |
150 g Tomaten; (geschaelt und gewuerfelt) |
50 g Zwiebeln; fein geschnitten |
1 El. Basilikum; fein geschnitten |
1 El. Petersilie; gehackt |
1 El. Koriander; gehackt |
20 Weissbrotstifte (5 cm lang und 1 cm dick) |
- - Salz, Pfeffer |
- - Butter |
- - Olivenoel |
- - Kraeuteressig |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN: |
Rezept - SPINATSALAT MIT MARINIERTEN MEERESFRUECHTEN
Die Spinatblaetter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und
die rohen Fische in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden und mit dem
Zitronensaft marinieren. Im Kuehlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.
Danach die Meeresfruechte mit den Kraeutern und Zwiebeln, einer
gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwuerfeln und dem Koriander
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenoel
dazugeben.
Die Weissbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten
Knoblauchzehe goldbraun roesten. Die Spinatblaetter mit etwas
Olivenoel, Kraeuteressig, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfruechten
garnieren.
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