Rezept SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..

SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..

Kategorie - Salat, Kalt, Spinat, Haehnchen, Wachtel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27666
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3011 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Haehnchenbrust
200 g Spinat
4  Wachteleier
2 El. Pinienkerne
1  Joghurt
1  Limone
- - Thymian
- - Rosmarin
8  Blatt Baerlauch
- - Kalbsfond
- - Walnussoel
- - Balsamico-Essig
- - Ulli Fetzer Restaurant Dieter Mueller in Bergisch Gladbach
Zubereitung des Kochrezept SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..:

Rezept - SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Baerlauch-Dressing und Haehnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett roesten. Fuer das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Oel abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Baerlauch kleinschneiden und zu der Sauce geben. Die Haehnchenbrueste wuerzen, von beiden Seiten braten und mit den Kraeutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer oeffnen und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit Balsamico verfeinern und ueber das Fleisch geben. O-Titel: Spinatsalat mit Baerlauch, Haehnchenbrust und Wachteleiern

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 51470 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?Rheinischer Sauerbraten aus Pferdefleisch?
Viele Liebhaber des Sauerbratens, der weit über die Grenzen des Rheinlands hinaus bekannt und beliebt ist, schwören darauf: ein Sauerbraten hat aus Pferdefleisch zu bestehen. Rindfleisch ist bestenfalls Ersatz.
Thema 11358 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Löwenzahn - Mehr als UnkrautLöwenzahn - Mehr als Unkraut
Bei Kindern ist Löwenzahn besonders als Pusteblume beliebt, Nagetiere fressen Löwenzahn ebenfalls gerne. Dabei geht leider unter, dass auch Löwenzahn in der Küche eine tolle Erweiterung des Speiseplans ist.
Thema 10169 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |