Rezept SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..

SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..

Kategorie - Salat, Kalt, Spinat, Haehnchen, Wachtel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27666
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3166 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Haehnchenbrust
200 g Spinat
4  Wachteleier
2 El. Pinienkerne
1  Joghurt
1  Limone
- - Thymian
- - Rosmarin
8  Blatt Baerlauch
- - Kalbsfond
- - Walnussoel
- - Balsamico-Essig
- - Ulli Fetzer Restaurant Dieter Mueller in Bergisch Gladbach
Zubereitung des Kochrezept SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..:

Rezept - SPINATSALAT MIT BAERLAUCH, HAEHNCHENBRUST UND WACHTEL ..
O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Baerlauch-Dressing und Haehnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett roesten. Fuer das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Oel abschmecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Baerlauch kleinschneiden und zu der Sauce geben. Die Haehnchenbrueste wuerzen, von beiden Seiten braten und mit den Kraeutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer oeffnen und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit Balsamico verfeinern und ueber das Fleisch geben. O-Titel: Spinatsalat mit Baerlauch, Haehnchenbrust und Wachteleiern

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7808 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Kakao - heisse Schokolade zum TrinkenKakao - heisse Schokolade zum Trinken
Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12639 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 5487 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |