Rezept Spinatrollen

 
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Kochrezept / Rezept Spinatrollen

Spinatrollen

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
65 g Haferflocken; z.B. Koelln Instant
60 g Mehl
1/4 l Milch
2  Eier
1  Spur Salz
1 kg Blattspinat; frisch
1 gross. Zwiebel
10 g Butter
50 g Speck, durchwachsen
- - Muskatnuss
1  Spur Zucker
100 g Gek. Schinken
- - Fett zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Spinatrollen:

Rezept - Spinatrollen
Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch unter Ruehren dazugiessen. Eier und Salz zufuegen und alles zu einem glatten Teig verruehren. Etwas ruhen lassen. Blattspinat gut waschen, verlesen. Garduensten und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel und Speck wuerfeln, in der Butter anduensten. Spinat dazugeben und mit Salz, Zucker und Muskatnuss abschmecken. Schinken in kleine Wuerfel schneiden und dazugeben. Fett in eine Pfanne geben und aus dem Teig moeglichst duenne Pfannkuchen backen. Spinatmasse darauf verteilen, zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden. Zu den Spinatrollen kann man Kaese-, Krabben- oder Pilzsosse reichen. Naehrwertangaben ohne Sosse: Bei vier Portionen 1785 kJ/426 kcal; 21g Eiweiss, 26 g Kohlenhydrate, 24 g Fett. * Quelle: -Spar Kuechenkalender -erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 15 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Vegetarisch, Getreide, P4

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