Rezept Spinatrollen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinatrollen

Spinatrollen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13744
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3712 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
65 g Haferflocken; z.B. Koelln Instant
60 g Mehl
1/4 l Milch
2  Eier
1  Spur Salz
1 kg Blattspinat; frisch
1 gross. Zwiebel
10 g Butter
50 g Speck, durchwachsen
- - Muskatnuss
1  Spur Zucker
100 g Gek. Schinken
- - Fett zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Spinatrollen:

Rezept - Spinatrollen
Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch unter Ruehren dazugiessen. Eier und Salz zufuegen und alles zu einem glatten Teig verruehren. Etwas ruhen lassen. Blattspinat gut waschen, verlesen. Garduensten und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel und Speck wuerfeln, in der Butter anduensten. Spinat dazugeben und mit Salz, Zucker und Muskatnuss abschmecken. Schinken in kleine Wuerfel schneiden und dazugeben. Fett in eine Pfanne geben und aus dem Teig moeglichst duenne Pfannkuchen backen. Spinatmasse darauf verteilen, zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden. Zu den Spinatrollen kann man Kaese-, Krabben- oder Pilzsosse reichen. Naehrwertangaben ohne Sosse: Bei vier Portionen 1785 kJ/426 kcal; 21g Eiweiss, 26 g Kohlenhydrate, 24 g Fett. * Quelle: -Spar Kuechenkalender -erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 15 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Vegetarisch, Getreide, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle FettsäurenMohn verfügt über Mineralsoffe und essentielle Fettsäuren
Früher leuchteten die roten Blüten des Klatschmohns in jedem Getreidefeld, dann wurden sie mit Unkrautvernichtungsmitteln vertrieben.
Thema 6419 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7508 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Brotaufstrich - Ein Marmeladen WegweiserBrotaufstrich - Ein Marmeladen Wegweiser
Marmelade kennt in Deutschland jedes Kind: Sie ist fruchtig, süß und wird aufs gebutterte Frühstücksbrötchen gestrichen.
Thema 7474 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |