Rezept Spinatreissuppe mit Koriander

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spinatreissuppe mit Koriander

Spinatreissuppe mit Koriander

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16273
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2467 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Frischer Spinat fein gehackt
1  Zwiebel; fein gehackt
2  Knoblauchzehen; fein gehackt
2 El. Olivenoel
30 g Reis
400 ml Bouillon
250 ml Milch
200 ml Saucenrahm
- - Salz
- - Pfeffer
1  Bd. Koriander; fein gehackt notfalls Koriander, gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Spinatreissuppe mit Koriander:

Rezept - Spinatreissuppe mit Koriander
Zwiebel und Knoblauch im heissen Oel kurz duensten, Reis beifuegen, glasig duensten, Spinat zugeben und kurz mitduensten. Mit Bouillon und Milch abloeschen und 20 Minuten koecheln lassen. Saucenrahm dazugiessen, wuerzen, aufkochen, kurz vor dem Servieren Koriander zugeben. * Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Creme, Spinat, Reis, Koriander, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Exotische Früchte reich an Abwechslung und VitamineExotische Früchte reich an Abwechslung und Vitamine
Sie haben genug von Apfel, Bananen und Orangen? Dann probieren Sie doch einmal zur Abwechslung mal die Exoten aus Übersee – echte Alternativen zu den Klassikern im Obstregal.
Thema 14459 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Joghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und MineralstoffeJoghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und Mineralstoffe
Die einen trinken ihn flüssig aus winzigen Fläschchen, die anderen rühren ihn in ihr Salatdressing, mischen ihn unter das Müsli oder essen ihn fertig angerührt auf Fruchtmousse – die Rede ist vom Joghurt, dem gesündesten aller Milcherzeugnisse.
Thema 28444 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Lebensmittel und deren LagerungLebensmittel und deren Lagerung
Die Vielfalt an guten Lebensmitteln war nie größer als heute. Was aber nutzt es, wenn uns die Nahrung durch unsachgemäße Lagerung schnell verdirbt. Wie sollte man Lebensmittel richtig lagern, damit sie möglichst lange frisch bleiben?
Thema 4135 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |