Rezept Spinatreis mit Sesamfisch

 
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Spinatreis mit Sesamfisch

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250  g. Naturreis
1 Bd. Lauchzwiebeln
2 El. Olivenoel
1/2 l Gemuesebruehe (Instant)
500  g. Blattspinat
1  Zitrone
250  g. Fleischtomaten
- - Jodsalz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
2  Msp. Zucker
4  Rotbarsch-Scheiben oder Kabeljaufilet, je 150 g
2 El. Mehl
1  Ei
4 El. Sesamsaat
4 El. Olivenoel oder Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Spinatreis mit Sesamfisch:

Rezept - Spinatreis mit Sesamfisch
Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der gruenen Teile entfernen, waschen, in Stuecke schneiden. Das Oel im Topf erhitzen, den trockenen Naturreis sowie die Lauchzwiebeln zufuegen und 1 Minute unter Ruehren braten. Die Bruehe angiessen, einmal umruehren und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Spinat verlesen, waschen, grosse Blaetter klein schneiden. Tomaten kochendheiss ueberbruehen, enthaeuten und wuerfeln. Spinat und Tomaten mit dem Reis mischen und mit noch etwas Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fischfilets mit Zitronensaft marinieren, salzen, pfeffern und nacheinander im Mehl, verschlagenem Ei und Sesam wenden. In heissem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenn fertig, mit dem Spinatreis anrichten. Naehrwerte je Portion: ===================== kJ kcal Eiweiss Kh Fett Be --------------------------------- ----- 2878 687 41 g 59 g 29 g 5 ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Fisch, Reis, P4

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